KOREA63.ru
Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00

Запчасти на иномарки

Kia Daewoo Chevrolet Hyundai
Автозапчасти
Запчасти для иномарок в Самаре
+7 (937) 989-20-59
Автосервис
Ремонт иномарок в Самаре
+7 (987) 900-31-91
Диагностика
Компьютерная диагностика систем
+7 (987) 900-31-91
Эвакуатор
24 часа
+7 (962) 603-43-43

На что следует обратить внимание при обслуживании Hyundai Accent?

Hyundai Accent

На сегодняшний день на российском рынке встречается в большей степени Hyundai Accent отечественной сборки, которая началась на ТагАЗе в 2001 году. На автомобиле отечественной сборки установлен 16-клапанный двигатель объемом 1,5 л (102 л. с.). Также вышла лимитированная серия двигателей мощностью 90 л. с. Все моторы достаточно надежны. Особых затрат и проблем в эксплуатации они не приносят, естественно, при своевременном прохождении ТО. Их недостаток — в том, что они потребляют чуть больше масла, чем предписано заводом-изготовителем.


Необходимо постоянно проверять уровень масла! Используйте масло с маркировкой 5W-40. Необходимый объем — 4 литра.


Система охлаждения

Радиатор охлаждения Hyundai Accent

Самое слабое место «Хендай Акцент» — радиатор охлаждения. Есть примеры, когда он начинает течь на машинах с пробегом не более 40 тыс. км. Обычно это происходит в месте соединения нижнего бачка, который развальцовывается по контуру. Так что требуется регулярно следить за уровнем охлаждающей жидкости и при малейшем подозрении ехать на СТО.



Регулярно проверяйте уровень охлаждающей жидкости, особенно при резком колебании температур.


Ходовая часть

«Родные» тормозные колодки MOBISТормозные колодки Sangsin Brake

«Родные» тормозные колодки не отличаются высоким качеством эксплуатации. После их замены часть проблем с тормозами исчезает. Также регулярно нужно смазывать направляющие тормозных суппортов.


Используйте для смазки колодок и суппортов смазку торговой марки BOSCH.


Какие амортизаторы лучше подходят для «Хендай Акцент»?

Амортизатор для Hyundai Accent торговой марки KAYABA

Заводские амортизаторы могут дать течь после первой зимы, вне зависимости от того, какой пробег у автомобиля. Несмотря на то, что у них — газо-масляное наполнение, рекомендуется приобретать амортизаторы торговой марки KAYABA. Они работают так же, как и оригинальные газо-масляные, но являются более надежными и долговечными в эксплуатации. Еще одним существенным плюсом является то, что амортизаторы KAYABA продаются с гарантийным талоном. Это является гарантом их бесперебойного функционирования в срок, указанный в гарантийном талоне. Естественно, долговечность деталей подвески ALT - 5 зависит от того, как ездить. Ни один магазин или даже официальный дилер торговой марки KAYABA не даст вам гарантии, если вы используете автомобиль в экстремальных условиях или грубо нарушаете правила эксплуатации транспортного средства.